Cartoccio di pollo e fiori ricetta Marco Parizzi da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Tonnarelli alla carbonara, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Marco Parizzi, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un buonissimo secondo piatto di carne, dei bocconcini di pollo fritti e serviti, come contorno, con dei fiori di zucca anch'essi fritti. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Parizzi per preparare la ricetta Cartoccio di pollo e fiori durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Cartoccio di pollo e fiori ricetta Parizzi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cartoccio di pollo e fiori", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Cartoccio di pollo e fiori



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cartoccio di pollo e fiori" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti