Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Trancio di scorfano con verdure in tre consistenze", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Trancio di scorfano con verdure in tre consistenze
Ingredienti Trancio di scorfano con verdure in tre consistenze
- 150 g di trancio di scorfano,
- fumetto di pesce q.b.,
- olive taggiasche denocciolate q.b.,
- 100 g di asparagi,
- 100 g di zucchine,
- 100 g di cavolo cappuccio rosso,
- 1 carciofo di Albenga,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- 1 noce di burro,
- sale q.b.
- 150 g di farina di riso,
- acqua q.b.,
- ghiaccio q.b.
- olio di semi di arachide q.b.
- 50 g di crema di peperone rosso,
- 50 g di crema di piselli,
- 50 g di salsa verde
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Trancio di scorfano con verdure in tre consistenze" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento