Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cannelloni di stinco di agnello con salsa ortiche", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Cannelloni di stinco di agnello con salsa ortiche
Ingredienti Cannelloni di stinco di agnello con salsa ortiche
- 1 stinco di agnello,
- 1 costa di sedano,
- 1 carota,
- 1 cipolla bianca,
- ½ bicchiere di vino rosso,
- peperoncino fresco q.b.,
- erba cipollina q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale e pepe q.b.
- 150 g di farina,
- 2 uova,
- sale q.b.
- 80 g di ortiche,
- menta fresca q.b.,
- olio extravergine di oliva q.b.,
- sale q.b.
- 100 g di passion fruit.
- formaggio stagionato grattugiato q.b.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cannelloni di stinco di agnello con salsa ortiche" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento