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Trancio di scorfano con verdure in tre consistenze ricetta Ivano Ricchebono da Prova del Cuoco

Per la rubrica della trasmissione di cucina La Prova del cuoco è ormai l'ora delle attesissime semifinali con la sfida tra lo chef ligure Ivano Ricchebono e lo chef laziale Marco Bottega. Il bravissimo chef Ricchebono, davanti allo sguardo attento del giudice di gara, lo chef Vissani, ci ha proposto la ricetta di un gustoso secondo piatto di pesce, un trancio di scorfano per la precisione, che lo chef ha cotto e servito con delle verdure in tre diverse consistenze come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ivano Ricchebono per preparare la ricetta Trancio di scorfano con verdure in tre consistenze durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Trancio di scorfano con verdure in tre consistenze ricetta Ricchebono da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Trancio di scorfano con verdure in tre consistenze", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 40 minuti


Ingredienti Trancio di scorfano con verdure in tre consistenze
  • 150 g di trancio di scorfano,
  • fumetto di pesce q.b.,
  • olive taggiasche denocciolate q.b., 
  • 100 g di asparagi, 
  • 100 g di zucchine, 
  • 100 g di cavolo cappuccio rosso, 
  • 1 carciofo di Albenga, 
  • olio extravergine di oliva q.b., 
  • 1 noce di burro, 
  • sale q.b. 
Per la tempura: 
  • 150 g di farina di riso, 
  • acqua q.b., 
  • ghiaccio q.b. 
Per friggere: 
  • olio di semi di arachide q.b. 
Inoltre: 
  • 50 g di crema di peperone rosso, 
  • 50 g di crema di piselli, 
  • 50 g di salsa verde
Procedimento e video della ricetta Trancio di scorfano con verdure in tre consistenze



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Trancio di scorfano con verdure in tre consistenze" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.

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