Baccalà mantecato con asparagi e pomodorini secchi ricetta Riccardo Facchini da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Ravioli ripieni di uova, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Riccardo Facchini, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, un buonissimo baccalà mantecato con del latte insaporito con la buccia di limone, aglio e poco sale, il tutto poi insaporito con degli asparagi bianchi serviti come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Riccardo Facchini per preparare la ricetta Baccalà mantecato con asparagi e pomodorini secchi durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Baccalà mantecato con asparagi e pomodorini secchi ricetta Facchini da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Baccalà mantecato con asparagi e pomodorini secchi", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Baccalà mantecato con asparagi e pomodorini secchi



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Baccalà mantecato con asparagi e pomodorini secchi" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti