Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Uova sode saporite
Ingredienti Uova sode saporite
- 6 uova sode (già sbucciate),
- 2 uova,
- 4 cucchiai di maionese,
- 2 cucchiai di cetriolini già finemente tritati,
- 2 cucchiai di mostarda,
- 1 cucchiaio di ketchup,
- olio per friggere q.b.,
- farina q.b.,
- pangrattato q.b.,
- sale e pepe q.b.,
- paprika q.b.
Sul tagliere mettete l'uovo sodo, tagliatelo a metà per lungo, e mettete il tuorlo dentro ad una ciotola. Riempite la ciotola con tutti gli altri rossi d'uovo.
Sul tagliere, mettete un'altra ciotola riempita di farina ed infarinate la parte bianca e soda delle uova. In un'ulteriore ciotola riempita di tuorli sbattuti, immergete la parte bianca precedentemente infarinata.
Passatela poi nel pangrattato e friggetela nell'olio bollente. Friggete anche tutte le altre uova bianche. Nella ciotola riempita con i tuorli d'uovo aggiungete la maionese, i cetriolini già tritati, la mostarda, il ketchup, un pizzico di sale e pepe, e mescolate il tutto con una forchetta.
Riempite una sac-a-poche con il composto e riempite le uova fritte, una per una. Spolveratele con un po' di paprika e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Uova sode saporite
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Uova sode saporite " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento