Lombo di cervo cotto nel fieno con crema di mele ricetta Cristian Bertol da Prova del Cuoco

Alla ricetta del Sushi di panzanella proposta dallo chef Cesare Marretti nel corso della rubrica dell'Uovo d'oro andata in onda nella puntata odierna della trasmissione La Prova del cuoco, ha risposto un altro volto noto della trasmissione condotta da Antonella Clerici, cioè Cristian Bertol, che ha preparato un secondo di carne buonissimo, un lombo di cervo caratterizzato da una cottura con il fieno accompagnato da una crema di mele. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cristian Bertol per preparare la ricetta Lombo di cervo cotto nel fieno con crema di mele durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Lombo di cervo cotto nel fieno con crema di mele ricetta Bertol da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno



Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Lombo di cervo cotto nel fieno con crema di mele", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 40 minuti


Ingredienti, procedimento e video della ricetta Lombo di cervo cotto nel fieno con crema di mele



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Lombo di cervo cotto nel fieno con crema di mele" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti