Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Uccellini scappati con piselli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Uccellini scappati con piselli
Ingredienti Uccellini scappati con piselli
- 8 fettine di lombo di maiale,
- 8 fette grandi e sottili di lardo,
- 8 foglie di salvia,
- 40 g di formaggio grattugiato,
- 4 fettine di prosciutto crudo,
- 100 g di salsiccia,
- rosmarino fresco,
- 2 funghi champignon,
- un cucchiaio di ricotta,
- 100 g di burro,
- farina q.b.,
- 1 bicchiere di vino bianco,
- 600 g di piselli sgranati,
- sale
Mettete a cuocere i piselli in acqua bollente salata. Nel frattempo preparate gli uccellini: stendete sul piano la fetta di lardo, sul lardo aggiungete la foglia di salvia,sulla salvia allargate la carne.
Sulla carne spolverate del formaggio grattugiato e sul formaggio aggiungete mezza fetta di prosciutto crudo. In una ciotola a parte condite la salsiccia sbriciolata con il rosmarino, prendetene la parte morbida e mettetene un poco sul prosciutto.
Tagliate i funghi molto sottili e amalgamateli con la ricotta, uniteli alla salsiccia e arrotolate. Fermate con lo stuzzicadenti.
Cuocete infarinati nel burro e sfumate con il vino bianco, aggiungete i piselli con la loro acqua, tanta quanta ne serve per terminare la cottura, circa dieci minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Uccellini scappati con piselli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Uccellini scappati con piselli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento