Messicanini di Carla ricetta Anna Moroni da Prova del Cuoco

La carne è stata oggi l'ingrediente oggetto della sfida ai fornelli tra due dei personaggi più amati della trasmissione di cucina La Prova del cuoco. In questa puntata di mercoledì 29 marzo, infatti, si sono sfidate Anna Moroni e Alessandra Spisni proponendo due piatti aventi come ingrediente base la carne. Anna ha preparato dei buonissimi messicanini con delle fettine di vitello farcite con carne trita, uova e mortadella cotti poi in padella e serviti con del radicchio come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Anna Moroni per preparare la ricetta Messicanini di Carla durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Messicanini di Carla ricetta Moroni da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Messicanini di Carla", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 40 minuti


Ingredienti Messicanini di Carla
  • 500 g di fettine di vitella,
  • 200 g di macinato misto,
  • 50 g di mortadella,
  • 1 uovo intero e 1 rosso,
  • 50 g di formaggio grattugiato,
  • 100 g di pane in cassetta bagnato nel latte,
  • noce moscata 
  • sale e pepe.
Per cuocere: 
  • 30 g di burro, 
  • 2 cucchiai di olio,
  • 4 foglie di salvia,
  • 1 bicchiere di brodo,
  • 1/2 bicchiere di vino bianco,
  • farina q.b.,
  • 2 cespi radicchio trevigiano
Procedimento per cucinare la ricetta Messicanini di Carla

Preparate il ripieno dei messicani con il macinato, il pane bagnato, la noce moscata, le uova e il parmigiano e la mortadella frullata, aggiustate di sale e pepe.

Formate con le fettine di vitella dei piccoli involtini con dentro la farcia e chiudeteli con gli stecchini.

Fate imbiondire il burro con l'olio e unite i messicanini leggermente infarinati, fate rosolare, unite la salvia, sfumate con il vino, aggiungete ancora una piccola spolverizzata di farina e finite la cottura con il brodo. Servite con radicchio alla griglia.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Messicanini di Carla



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Messicanini di Carla" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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