Tortelli con ricotta ed erbe al ragù di scottona ricetta Ivano Ricchebono da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Panzerotti al prosciutto, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Ivano Ricchebono, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo primo piatto di pasta fresca ripiena, dei gustosi tortelli conditi con un ragù di scottona. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ivano Ricchebono per preparare la ricetta Tortelli con ricotta ed erbe al ragù di scottona durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Tortelli con ricotta ed erbe al ragù di scottona ricetta Ricchebono da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortelli con ricotta ed erbe al ragù di scottona", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Tortelli con ricotta ed erbe al ragù di scottona



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tortelli con ricotta ed erbe al ragù di scottona" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti