Sfincionelli fritti con ricotta ricetta Francesco Piparo da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata anche per lo chef della squadra del peperone verde, il bravo e simpatico cuoco Francesco Piparo, che, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, con gli ingredienti portati in trasmissione dal concorrente a lui assegnato, ha preparato un antipasto molto gustoso, gli sfincionelli fritti per la precisione, un piatto siciliano simile a delle pizzette fritte ma condite con il sugo dello sfincione ovvero un sugo di cipolle, acciughe e caciocavallo. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesco Piparo per preparare la ricetta Sfincionelli fritti con ricotta durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Sfincionelli fritti con ricotta ricetta Piparo da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sfincionelli fritti con ricotta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Sfincionelli fritti con ricotta



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sfincionelli fritti con ricotta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti