Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Torrette di carciofi e carpaccio con stracchino", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Torrette di carciofi e carpaccio con stracchino
Ingredienti Torrette di carciofi e carpaccio con stracchino
- 3 carciofi romaneschi,
- 500 g di carpaccio di manzo,
- 200 g stracchino,
- semola rimacinata di grano duro q.b.
- olio evo,
- sale e pepe
Tagliate a fette sottili i carciofi e grigliate sulla piastra con un filo di olio e un pizzico di sale. Infarinate le fettine di carne nella semola rimacinata e saltatele in padella per pochi minuti con un filo d'olio.
Confezionate le torrette posizionando la carne sul fondo del piatto, spalmate con dello stracchino e aggiungete il carciofo grigliato, poi lo stracchino e chiudete con la carne. Confezionate le torrette, passate per pochi minuti in forno caldo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Torrette di carciofi e carpaccio con stracchino
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Torrette di carciofi e carpaccio con stracchino" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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