Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollicioni agli asparagi con prosciutto", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Pollicioni agli asparagi con prosciutto
Ingredienti Pollicioni agli asparagi con prosciutto
- 400 g di farina,
- 4 uova,
- 1kg di asparagi,
- 100 g di formaggio grattugiato,
- 2 patate lesse,
- pangrattato q.b.,
- sale,
- pepe e noce moscata q.b.
- 100 g di prosciutto cotto tagliato a striscioline,
- 100 g di prosciutto crudo tagliato a striscioline,
- 150 g di burro
Con la parte tenera degli asparagi, il formaggio, l'uovo, le patate e gli odori preparate il ripieno. Impastate e tirate la sfoglia. Confezionate i pollicioni.
Preparate il condimento facendo scaldare i due diversi tipi di prosciutto nel burro. Condite con questo i pollicioni cotti in acqua bollente.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Pollicioni agli asparagi con prosciutto
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pollicioni agli asparagi con prosciutto" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento