Riso primavera ricetta Ricardo Takamitsu da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta del Risotto bell’Italia proposto dal mitico Sergio Barzetti, nella sfida che ha aperto la puntata odierna di lunedì 13 marzo della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, lo chef nippo-brasiliano Ricardo Takamitsu ha risposto alla sfida lanciata da mister alloro proponendo un riso primavera, un riso insaporito con salsa chili, salsa di soia, tante verdurine aggiunte a del petto di pollo, un piatto che preannuncia la stagione primaverile ormai alle porte. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ricardo Takamitsu per preparare la ricetta Riso primavera durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Riso primavera ricetta Takamitsu da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Riso primavera", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 45 minuti


Ingredienti Riso primavera
  • pollo
  • zenzero
  • brodo di pesce di scaglie di tonno
  • zucchine
  • carote
  • salsa chili
  • sesamo
  • erba cipollina
  • uova
  • soia
Procedimento per cucinare la ricetta Riso primavera

Tagliate zucchine e carote piccole e metter in padella. Aggiungete anche il pollo e poi aggiungete un po’ di soia. Cuocete il riso in acqua fino a quando si assorbe l’acqua. Quando bolle coprite.

Unite il riso alla padella. Alla fine unite le uova, alzate la temperatura del fuoco e spargetelo un po’. Terminate con l’aggiunta di erba cipollina.

Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!

Video della ricetta Riso primavera



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Riso primavera" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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