Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Strichetti variegati con prosciutto e salvia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Strichetti variegati con prosciutto e salvia
Ingredienti Strichetti variegati con prosciutto e salvia
- 100 g di sfoglia verde,
- 100 g di sfoglia rossa,
- 100 g di sfoglia gialla,
- 100 g di sfoglia al cacao,
- 100 g di sfoglia prezzemolata,
- 200 g di prosciutto crudo,
- 200 g di burro,
- 1 mazzetto di salvia,
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco,
- sale e pepe
Sovrapponete gli impasti colorati e stendeteli fino ad uniformare la superficie esterna. La sfoglia nella lavorazione diventerà variegata. Tagliate dei quadrati e fate gli strichetti colorati.
Sciogliete il burro in una padella e cuocete il prosciutto tagliato a listarelle per pochi minuti. Aggiustate di sale e pepe, spegnete la fiamma.
Cuocete gli strichetti in un tegame con acqua bollente salata. Scolate e unite al condimento. Spezzettate le foglie di salvia e aggiungetela nel piatto, amalgamate e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Strichetti variegati con prosciutto e salvia
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Strichetti variegati con prosciutto e salvia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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