Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Sminuzzato di vitello alla birra", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Sminuzzato di vitello alla birra
Ingredienti Sminuzzato di vitello alla birra
- 900 g di filetto di vitello
- 1 bicchiere di birra artigianale
- 3 cucchiai di farina di farro bianco
- alloro
- sale e pepe
- 100 g di burro chiarificato
- 1 kg di patate pasta gialla
- 250 g di toma piemontese
- 3 tuorli d’uovo
- 20 g di formaggio grattugiato
- noce moscata
- sale
Passate la carne di vitello in un po’ di farina. In una padella, mettete a sciogliere il burro chiarificato. Cuocete lo spezzatino e poi aggiungete la birra per sfumare. Sbollentate le patate in acqua fredda e poi sbollentate.
Aggiungete anche i tuorli d’uovo, formaggio, sale e noce moscata. Realizzate delle palle con questo composto ed aggiungete nel centro della toma piemontese grattugiato e poi chiudete.
Fate dei segni sopra e poi spennellate con dell’uovo sbattuto ed aggiungete una pallina. Aggiungete pane grattugiato e poi cuocete in forno a gratinare. Impiattate la carne con le patate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Sminuzzato di vitello alla birra
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Sminuzzato di vitello alla birra" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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