Involtini di scottona con erbette saltate ricetta Francesco Piparo da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta degli Sfincionelli fritti, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Francesco Piparo, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, degli involtini accompagnati con delle erbette saltate come ricco e gustoso contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Francesco Piparo per preparare la ricetta Involtini di scottona con erbette saltate durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Involtini di scottona con erbette saltate ricetta Piparo da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di scottona con erbette saltate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Involtini di scottona con erbette saltate



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di scottona con erbette saltate" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti