Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli di caccia", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Ravioli di caccia
Per la pasta: Ingredienti Ravioli di caccia
- 120 g di farina
- 1 tuorlo
- 1 uovo intero
- sale q.b.
Inoltre:
- 100 g di polpa di fagiano
- vino rosso q.b.
- brodo di carne q.b.
- 100 g di bietoline verdi
- 30 g di bietoline rosse
- 3 g di polvere di salvia
- 1 g di semi di papavero
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli di caccia" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento