Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Vialone al pesce persico", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Vialone al pesce persico
Ingredienti Vialone al pesce persico
- 100 g di riso Vialone Nano
- 180 g di filetti di pesce persico del Lago di Como
- 15 g di farina
- 70 g di burro di latteria
- 60 g di formaggio grattugiato
- 20 g di salvia fresca tonda
Per la crema di piselli:
- 50 g di piselli gelo
- 50 ml di acqua
- 10 ml di olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b.
- 50 g di barbabietola precotta
- 25 ml di olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b.
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Vialone al pesce persico" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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