Vialone al pesce persico ricetta Luigi Gandola da Prova del Cuoco

Per la rubrica Uovo d'oro andata oggi in onda nel corso della puntata odierna di giovedì 2 marzo della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, lo chef Luigi Gandola e lo chef Marco Bottega si sono sfidati proponendo due delle loro specialità. Lo chef comasco ci ha proposto la ricetta di un riso accompagnato da dei filetti di pesce persico, un piatto che ha nella materia prima utilizzata il suo punto di forza. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Luigi Gandola per preparare la ricetta Vialone al pesce persico durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Vialone al pesce persico ricetta Gandola da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Vialone al pesce persico", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 35 minuti


Ingredienti Vialone al pesce persico
  • 100 g di riso Vialone Nano 
  • 180 g di filetti di pesce persico del Lago di Como 
  • 15 g di farina 
  • 70 g di burro di latteria 
  • 60 g di formaggio grattugiato 
  • 20 g di salvia fresca tonda 


Per la crema di piselli: 
  • 50 g di piselli gelo
  • 50 ml di acqua 
  • 10 ml di olio extravergine di oliva 
  • sale e pepe q.b. 
Per l'emulsione alla barbabietola: 
  • 50 g di barbabietola precotta 
  • 25 ml di olio extravergine di oliva 
  • sale e pepe q.b.
Procedimento e Video della ricetta Vialone al pesce persico



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Vialone al pesce persico" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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