Petto di faraona farcito ai porcini ricetta Mauro Improta da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta delle Scrippelle con pecorino pomodori e maggiorana, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Mauro Improta, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, un petto di faraona che lo chef ha prima saltato in padella terminando la cottura in forno con aggiunta di funghi porcini secchi. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Mauro Improta per preparare la ricetta Petto di faraona farcito ai porcini durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Petto di faraona farcito ai porcini ricetta Improta da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Petto di faraona farcito ai porcini", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Petto di faraona farcito ai porcini



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Petto di faraona farcito ai porcini" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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