Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Biscotto bicolore", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Biscotto bicolore
Ingredienti Biscotto bicolore
- 380 g di farina,
- 70 g di fecola di patate,
- 250 g di burro a tocchetti,
- 25 g di zucchero a velo,
- 1 bustina di vanillina,
- 30 g di cacao,
- sale q.b.
- codette zuccherate e multicolore q.b.
Impastate tutti gli ingredienti tranne il cacao, sino ad ottenere una pasta omogenea. Dividete l'impasto ottenuto in due parti ed ad uno aggiungete il cacao.
Formate due palle. Avvolgetele nella pellicola e mettetele in frigo per 30 minuti. Sulla placca da forno foderata con la carta da forno stendete il primo impasto ad uno spessore di circa 5 mm.
Fate lo stessa cosa con il secondo impasto. Sovrapponeteli, arrotolateli, tagliateli a fettine alte un centimetro. Infornate a 180° per 15 minuti. Togliete dal forno, lasciate raffreddare e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Biscotto bicolore
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Biscotto bicolore " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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