Involtini di melanzana con prosciutto e fiocchi di latte ricetta Roberto Valbuzzi da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Pici al vino con ragù di vitella, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Roberto Valbuzzi, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di lunedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di verdure, dei gustosi involtini di melanzana che lo chef ha farcito con del ragù di carne e del prosciutto cotto, il tutto poi servito con una crema di latte preparata con dei fiocchi di latte. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Roberto Valbuzzi per preparare la ricetta Involtini di melanzana con prosciutto e fiocchi di latte durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Involtini di melanzana con prosciutto e fiocchi di latte ricetta Valbuzzi da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini di melanzana con prosciutto e fiocchi di latte", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Involtini di melanzana con prosciutto e fiocchi di latte



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini di melanzana con prosciutto e fiocchi di latte" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti