Involtini con battuta di olive ed insalata di puntarelle ricetta Gian Piero Fava da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta degli Gnocchi con crema di piselli, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Gian Piero Fava, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di martedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, degli involtini di tacchino farciti con taleggio ed olive infornate tagliuzzate e serviti con delle puntarelle insaporite con alici, aglio ed olio. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Gian Piero Fava per preparare la ricetta Involtini con battuta di olive ed insalata di puntarelle durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Involtini con battuta di olive ed insalata di puntarelle ricetta Fava da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Involtini con battuta di olive ed insalata di puntarelle", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Involtini con battuta di olive ed insalata di puntarelle



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Involtini con battuta di olive ed insalata di puntarelle" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti