Impanata di manzo con agretti saltati ricetta Cristian Bertol da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta delle Farfalle con tonno pomodoro e ricotta affumicata, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Cristian Bertol, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondo piatto di carne, delle fettine di manzo impanate e fritte servite con degli agretti saltati in padella come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cristian Bertol per preparare la ricetta Impanata di manzo con agretti saltati durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Impanata di manzo con agretti saltati ricetta Bertol da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Impanata di manzo con agretti saltati", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Impanata di manzo con agretti saltati



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Impanata di manzo con agretti saltati" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti