Farfalle con tonno pomodoro e ricotta affumicata ricetta Cristian Bertol da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Cristian Bertol, che con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta fresca, delle farfalle per la precisione, che lo chef ha poi condito con del tonno, un sugo di pomodoro ed una spolverata finale di ricotta affumicata. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Cristian Bertol per preparare la ricetta Farfalle con tonno pomodoro e ricotta affumicata durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Farfalle con tonno pomodoro e ricotta affumicata ricetta Bertol da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Farfalle con tonno pomodoro e ricotta affumicata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Farfalle con tonno pomodoro e ricotta affumicata



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Farfalle con tonno pomodoro e ricotta affumicata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti