Fiori di zucca ripieni con fiordilatte su vellutata di piselli ricetta Ivano Ricchebono da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Ivano Ricchebono, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso antipasto a base di fiori di zucca che lo chef ha poi farcito con del fiordilatte, capperi e acciughe, prima di friggere il tutto e servire su una delicata e cremosa vellutata di piselli. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Ivano Ricchebono per preparare la ricetta Fiori di zucca ripieni con fiordilatte su vellutata di piselli durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Fiori di zucca ripieni con fiordilatte su vellutata di piselli ricetta Ricchebono da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Fiori di zucca ripieni con fiordilatte su vellutata di piselli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Fiori di zucca ripieni con fiordilatte su vellutata di piselli



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Fiori di zucca ripieni con fiordilatte su vellutata di piselli" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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