Dentice su crema di finocchi con arance e olive ricetta Marco Bottega da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Maltagliati con carciofi e prosciutto, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Marco Bottega, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, dei filetti di pesce dentice per la precisione, che lo chef ha servito su una crema di finocchi con un'insalata di arance ed olive servita come contorno. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Bottega per preparare la ricetta Dentice su crema di finocchi con arance e olive durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Dentice su crema di finocchi con arance e olive ricetta Bottega da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Dentice su crema di finocchi con arance e olive", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Dentice su crema di finocchi con arance e olive



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Dentice su crema di finocchi con arance e olive" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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