Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cestini di uova e pancetta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Cestini di uova e pancetta
Ingredienti Cestini di uova e pancetta
- 6 fette di pancarrè (con la crosta),
- 12 fette sottili di pancetta
- burro q.b.,
- 2 uova (da sbattere),
- 6 uova,
- sale e pepe q.b.
Sul tagliere, tagliate le 6 fette di pancarrè, una sopra l'altra e mettete da parte la crosta. Tagliate a metà per lungo anche le fette di pancetta e arrotolate ogni bastoncino di crosta con la pancetta divisa. Metteteli tutti in una teglia ed infornate a 190° per 10 minuti.
Prendete uno stampo da muffin e spennellatelo con l'uovo sbattuto. Mettete dentro ogni forma i quadrati bianchi di pancarrè,a formare dei cestini.
Spennellate anch'essi con l'uovo sbattuto ed infornateli a 190° per 10 minuti. Infornate di nuovo anche i bastoncini, dopo averli rigirati.
Sfornate i cestini e, su ognuno di essi, aprite un uovo, spolverizzate con origano ed infornate a 190° per 10/12 minuti. Impiattate un cestino con, attorno, i bastoncini di pancetta ben cotti. Intingete un bastoncino nell'uovo cucinato alla coque.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cestini di uova e pancetta
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cestini di uova e pancetta " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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