Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cornetti di fontina e cipolla", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Cornetti di fontina e cipolla
Ingredienti Cornetti di fontina e cipolla
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda,
- 100 g di fontina,
- 2 cipolle rosse,
- 1 cucchiaio di zucchero,
- aceto di mele,
- una noce di burro,
- 1 tuorlo,
- sale
Affettate sottilissime le cipolle e ponetele in una padella con una noce di burro e un pizzico di sale. Stufate per 5 minuti e irrorate con l'aceto di mele appena si saranno appassite.
Una volta evaporato l'aceto aggiungete lo zucchero e lasciate caramellare. Spegnete il fuoco. Stendete la pasta sfoglia e 8 spicchi. Tagliate la fontina a bastoncini spessi.
Farcite ogni spicchio di sfoglia con la composta di cipolle e il bastoncino di formaggio. Arrotolate la sfoglia formando il croissant, spennellate con il tuorlo e cuocete in forno preriscaldato a 220° per 10 minuti. Servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cornetti di fontina e cipolla
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cornetti di fontina e cipolla" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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