Bocconcini di coda di rospo con maionese al finocchio ricetta Diego Bongiovanni da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Tagliolini con carciofi e fasolari, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Diego Bongiovanni, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, dei bocconcini di coda di rospo che lo chef ha servito con una maionese speciale aromatizzata al finocchio. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Diego Bongiovanni per preparare la ricetta Bocconcini di coda di rospo con maionese al finocchio durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Bocconcini di coda di rospo con maionese al finocchio ricetta Bongiovanni da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Bocconcini di coda di rospo con maionese al finocchio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Bocconcini di coda di rospo con maionese al finocchio



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Bocconcini di coda di rospo con maionese al finocchio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti