Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Biscotti di mais", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Biscotti di mais
Ingredienti Biscotti di mais
- 150 g di farina di mais,
- 150 g cucchiai di farina bianca,
- 150 g di burro molto morbido
- 100 g di zucchero,
- 80 g di uvetta sultanina,
- 3 tuorli,
- 3 cucchiai di latte,
- 1 cucchiaino di lievito,
- 1 limone,
- sale
In una terrina mescolate le due farine, i tuorli,un pizzico di sale, la scorza di limone grattugiata, lo zucchero, il burro e il latte. Impastate velocemente gli ingredienti e in ultimo aggiungete l'uvetta ammollata.
Lavorate l'impasto in modo da ottenere un composto omogeneo, fate riposare per 1/2 ora. Spolverate di farina una teglia, deponetevi mucchietti di impasto. Cuocete a 180° per 15' circa.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Biscotti di mais
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Biscotti di mais" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento