Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Babà salato con crescenza alla paprika", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Babà salato con crescenza alla paprika
Ingredienti Babà salato con crescenza alla paprika
- 400 g di farina,
- 20 g di lievito,
- 1 uovo,
- vino bianco q.b.,
- 10 g di formaggio grattugiato,
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva,
- 200 g di acqua,
- 200 g di crescenza,
- 1 cucchiaio di paprica dolce
Impastate la farina con il vino bianco, il lievito, l'uovo, il formaggio grattugiato, l'olio e l'acqua. Una volta ottenuto un impasto morbido versatelo in stampini da babà imburrati e infarinati, lasciate lievitare finché non raddoppia di volume e infornate a 180 °C per 30 minuti circa.
Una volta che i babà saranno cotti lasciateli raffreddare e tagliateli a metà. In una ciotola lavorate bene la crescenza con la paprica dolce, fino ad ottenere una mousse morbida. Riempite un sac à poche con la mousse e farcite i babà salati.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Babà salato con crescenza alla paprika
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Babà salato con crescenza alla paprika" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento