Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Vitello tonnato all'antica maniera", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Vitello tonnato all'antica maniera
Ingredienti Vitello tonnato all'antica maniera
- 1 kg di girello di vitello piemontese
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 cipolla bianca
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 mazzetto di erbe aromatiche (rosmarino, salvia e alloro)
- 1 bicchiere di vino bianco
- sale q.b.
Per la salsa:
- 200 g di tonno sott'olio
- 4 uova sode
- 6 filetti di acciughe sott'olio
- 200 g di mollica di pane casereccio
- 50 ml di aceto di vino rosso
- 30 g di capperi
- 1 spicchio di aglio
- sale q.b.
- 3 ravanelli con il verde
- valeriana piccola q.b.
Video e procedimento della ricetta Vitello tonnato all'antica maniera
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Vitello tonnato all'antica maniera" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
La ricetta non l'ho potuta provare perchè manca sia il video che il procedimento!
RispondiEliminaE' possibile averlo?