Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Alette di pollo ripiene fritte", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Alette di pollo ripiene fritte
Ingredienti Alette di pollo ripiene fritte
- 8 alette di pollo,
- 100 g di macinato misto,
- 50 g di formaggio grattugiato,
- 1 rametto di rosmarino,
- 1 uovo,
- 50 g di latte,
- 200 g di pangrattato,
- 1 l. di olio d'arachide per friggere,
- sale e pepe
Scalzate la parte finale più grossa dell'aletta. Rigirate la parte di carne staccata dall'osso verso la fine dell'osso, aromatizzate con sale e pepe.
Preparate un ripieno con la carne macinata, il grana e il rosmarino tritato. Aggiustate di sale e pepe e farcite le alette nella parte più carnosa dell' aletta.
In una terrina battete l'uovo con il latte senza salare. Passate le ali prima nel composto e poi nel pangrattato. Friggete in olio caldo per 10 minuti, sgocciolate su carta assorbente, salate e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Alette di pollo ripiene fritte
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Alette di pollo ripiene fritte" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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