Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Margherita beaf", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Margherita beaf
Ingredienti Margherita beaf
- 1 guancia di manzo
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla dorata
- ½ bottiglia di vino Sangiovese
- 1 noce di burro
- sale grosso q.b.
- pepe di mulinello q.b.
- 150 g di sale grosso
- 1 lime
- Tequila q.b.
- 3 topinambur
- 1 noce di burro
- acqua q.b.
- sale e pepe q.b.
Procedimento e video della ricetta Margherita beaf
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Margherita beaf" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento