Margherita beaf ricetta Riccardo Facchini da Prova del Cuoco

Per il torneo Uovo d'oro andato in onda oggi nel corso della puntata odierna di giovedì 16 febbraio della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, lo chef Riccardo Facchini e lo chef Diego Bongiovanni si sono sfidati sotto lo sguardo vigile del giudice di gara, lo chef Gianfranco Vissani, proponendo due buonissime ricette. Chef Facchini ha proposto la ricetta della margherita beaf, un buonissimo secondo piatto di carne assolutamente da gustare. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Riccardo Facchini per preparare la ricetta Margherita beaf durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Margherita beaf ricetta Facchini da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Margherita beaf", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 50 minuti


Ingredienti Margherita beaf
  • 1 guancia di manzo 
  • 1 carota 
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla dorata 
  • ½ bottiglia di vino Sangiovese 
  • 1 noce di burro 
  • sale grosso q.b. 
  • pepe di mulinello q.b. 
Per il condimento: 
  • 150 g di sale grosso 
  • 1 lime 
  • Tequila q.b. 


Inoltre: 
  • 3 topinambur 
  • 1 noce di burro 
  • acqua q.b. 
  • sale e pepe q.b.

Procedimento e video della ricetta Margherita beaf



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Margherita beaf" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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