Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ventaglio di faraona farcita al tartufo", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 40 minuti
Ingredienti Ventaglio di faraona farcita al tartufo
Ingredienti Ventaglio di faraona farcita al tartufo
- 4 pz supreme di faraona (petto e aletta attaccata ),
- 80g tartufo fresco,
- 2 rametti rosmarino fresco,
- 1 foglia alloro,
- 1 spicchio aglio,
- 100 ml olio evo,
- 50g insalatina di raperonzoli,
- 40g julienne di sedano nero,
- spago da cucina,
- papillot di carta,
- sale e pepe
Aprite leggermente a tasca la suprema di faraona. Spolveratela con poco sale e pepe e farcitela con lamelle di tartufo. Legatela ben stretta e rosolatela a fiamma viva su tutti i lati, in una padella ben calda con poco olio, l'aglio, il rosmarino e il lauro.
Trasferitela in forno per 8 minuti. Nel frattempo pulite a dovere i raperonzoli e preparate una sottile julienne di sedano nero di Trevi.
Togliete la faraona dal forno, slegatela e tagliatela trasversalmente a mo' di ventaglio. Sistemate al centro del piatto di portata un ciuffo di raperonzoli.
Adagiate tutto intorno il ventaglio di faraona e poggiate un ciuffo di julienne di sedano sopra i raperonzoli. Completate con un filo di olio extravergine e una generosa grattugiata di tartufo fresco. Servite ben caldo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Ventaglio di faraona farcita al tartufo
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ventaglio di faraona farcita al tartufo " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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