Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Triangoli di frappe farciti", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Triangoli di frappe farciti
Ingredienti Triangoli di frappe farciti
- 200 g farina 0
- 20 g di zucchero a velo
- 20 g di rum
- 1 uovo
- 30 g di burro
- 200 g di circa di crema alle nocciola
- 3 cucchiai di nocciole tostate tritate
- 100 g di ricotta
- 30 g di zucchero a velo
- olio di semi di arachide per friggere
- zucchero a velo per spolverare
In un mixer mettete uova, burro e zucchero a velo. Mettete la farina, il rum e mescola di nuovo il tutto. Togliete dal mixer ed impastate a mano e fate riposare in frigo.
Preparate il ripieno: mettete ricotta e zucchero a velo in una ciotola. Tritate le nocciole con il mixer. Stendete la pasta ed ottenete dei triangoli sottili.
Aggiungete un po’ crema di nocciole o ricotta e nocciole dentro. Chiudete la striscia a mo’ di triangolo. Friggete in olio caldo i triangoli. In alternativa, si può cuocere in forno a 200°C per 10 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Triangoli di frappe farciti
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Triangoli di frappe farciti" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento