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Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Biscotti di coriandoli", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Biscotti di coriandoli
Ingredienti Biscotti di coriandoli
- 1 cucchiaino di lievito per dolci,
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 260 g di farina,
- 1 sacchetto di confettini colorati,
- 2 uova,
- 140 g di zucchero di canna,
- 130 g di zucchero bianco,
- 170 g di burro a temperatura ambiente,
- estratto di vaniglia q.b.
In una ciotola, mettete il burro a tocchetti, aggiungete i due zuccheri e mescolate con le fruste elettriche, fino ad ottenere una crema. Aggiungete l'estratto di vaniglia, un uovo intero, un tuorlo d'uovo e sbattete con le fruste elettriche.
In un'altra ciotola, mettete la farina ed aggiungete il bicarbonato ed il lievito, mescolando. Con un setaccio, mettete il composto di polveri nella crema ottenuta prima e sbattete con le fruste.
In una teglia foderata con carta da forno, prendete una parte di composto con il porzionatore da gelato e mettetelo sulla carta da forno.
Schiacciate leggermente e posizionate sopra ogni biscottino qualche confetto colorato. Infornate a 150° per 10 minuti. Sfornate e servite una volta raffreddati.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Biscotti di coriandoli
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Biscotti di coriandoli " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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