Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Tortini di legumi e yogurt", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Tortini di legumi e yogurt
Ingredienti Tortini di legumi e yogurt
- 250 g di legumi già cotti (anche misti),
- 50 g di parmigiano grattugiato,
- 20 g di olio evo,
- 20 g di fecola di patate,
- 1 vasetto di yogurt magro bianco,
- 2 uova intere,
- 1 cipollina fresca
- 100 g di formaggio brie,
- erbe aromatiche fresche (basilico, timo, mentuccia, rosmarino),
- sale e pepe q.b.,
- insalatina mista di contorno
In una ciotola, mescolate le uova con la fecola, aggiungete lo yogurt, l'olio, il sale, la cipollina fresca tritata e il formaggio grattugiato, mescolate bene e ottenete un composto cremoso.
Aggiungete al composto anche i legumi e le erbette aromatiche tritate. Salate e pepate. Versate il composto in stampini da muffin all'altezza di un dito circa.
Distribuite su ogni tortina due o tre dadini di brie e cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti. Una volta sfornate, gustate le tortine tiepide o fredde.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Tortini di legumi e yogurt
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Tortini di legumi e yogurt " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
Commenti
Posta un commento