Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Struffoli al forno", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Struffoli al forno
Ingredienti Struffoli al forno
- 300 g di farina,
- 70 g di zucchero bianco,
- 60 g di burro a temperatura ambiente,
- 250 g di miele,
- 2 uova,
- 1 pizzico di sale,
- 1 arancia,
- vari zuccherini colorati
In una ciotola mettete la farina, il burro sciolto, i 2 tuorli, lo zucchero, il pizzico di sale, la scorza grattugiata d'arancia e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Una volta ottenuta la palla, tagliatene un pezzo e formate un cordolo.
Tagliate dei piccoli pezzi dal cordolo di circa 2 cm e arrotolateli con le mani formando delle piccole palline. In una teglia rivestita con carta da forno mettete gli struffoli e cuocete a 180° per 15 minuti.
In un pentolino mettete il miele e fatelo sciogliere per 10 minuti. Mettete gli struffoli in una ciotola e versarci sopra il miele sciolto e mescolate con un cucchiaio.
Versate una cucchiaiata di struffoli in ogni pirottino, dentro un piatto da portata. Spolverate gli struffoli con gli zuccherini colorati.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Struffoli al forno
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Struffoli al forno " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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