Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Salmone tropicale", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Salmone tropicale
Ingredienti Salmone tropicale
- 160 g di filetto di salmone,
- 2 avocadi,
- pepe rosa in grani e sale qb,
- 1/4 di spicchio di aglio,
- 20 ml di olio extravergine di oliva,
- 20 ml di succo di lime,
- mezza cipolla rossa di Tropea,
- 50 g di formaggio grattugiato
Tagliate l’avocado, tagliatelo a metà ed eliminate il nocciolo centrale. Recuperate la polpa con un cucchiaio e poi tagliatelo a tocchetti. Frullatelo a pezzetti con cipolla, aglio, lime, olio evo e frullate ancora.
Condite con un po’ di sale. Mettete formaggio grattugiato su carta da forno e fate andare per 1 minuti nel microonde. Nella padella, mettete a cuocere il salmone e condite con sale e pepe rosa.
Prendete un coppapasta e poggiate sopra la cialda per dare una forma arrotondata. Impiattate con un po’ di salsa sul fondo del piatto, aggiungete sul centro il filetto di salmone ed aggiungete anche la cialda. Aggiungete un po’ di pepe rosa e servite.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Salmone tropicale
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Salmone tropicale" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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