Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Chiacchiere di Gubbio", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 50 minuti
Ingredienti Chiacchiere di Gubbio
Ingredienti Chiacchiere di Gubbio
- 700 g di farina
- 100 g di lievito di birra
- 4 uova
- 100 g di burro
- 3 g di zucchero
- 1 bicchiere di latte
- olio di semi di arachide
Unite la farina, le uova, il lievito di birra, il burro ammorbidito, il latte e le uova battute. Mescolate ed una volta impastato fate le chiacchiere e si ottiene un impasto simile alla frolla.
Realizzate quattro sfoglie con questo quantitativo di impasto. Aggiungete lo zucchero e la buccia del limone grattugiato. Arrotolate il tutto e poi tagliate come delle tagliatelle. Scaldate bene l’olio e friggete: le prime non verranno caramellate.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Chiacchiere di Gubbio
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Chiacchiere di Gubbio" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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