Ravioli dolci con ricotta di pecora e mele ricetta Renato Salvatori da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Bocconcini di maiale, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Renato Salvatori, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un buonissimo dolce, dei ravioli di pasta frolla farciti con un composto di ricotta di pecora e mele, il tutto poi fritto in olio bollente. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Renato Salvatori per preparare la ricetta Ravioli dolci con ricotta di pecora e mele durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Ravioli dolci con ricotta di pecora e mele ricetta Salvatori da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Ravioli dolci con ricotta di pecora e mele", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Ravioli dolci con ricotta di pecora e mele



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Ravioli dolci con ricotta di pecora e mele" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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