Pollo brasato con olive di Gaeta ricetta Sara Latagliata da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta del Pancotto a modo nostro, la chef della squadra del peperone verde, la simpaticissima e bravissima cuoca Sara Latagliata, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di mercoledì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di carne, delle bistecche di pollo insaporite con un sugo di pomodoro a cui la chef ha aggiunto delle gustose olive di Gaeta. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Sara Latagliata per preparare la ricetta Pollo brasato con olive di Gaeta durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Pollo brasato con olive di Gaeta ricetta Latagliata da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Pollo brasato con olive di Gaeta", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Pollo brasato con olive di Gaeta



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Pollo brasato con olive di Gaeta" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti