Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Patate in tortiera alla napoletana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Patate in tortiera alla napoletana
Ingredienti Patate in tortiera alla napoletana
- 2 kg di patate pasta gialla
- 1 kg di cipolle rosse
- 2 kg di pomodori da sugo
- 2 bicchieri di olio evo
- abbondante origano secco
- acqua naturale qb
- sale grosso qb
- pepe bianco qb
Pelate le patate a crudo e tagliate le cipolle ed i pomodori. Disponete in una teglia l’olio, le patate, il pomodoro, cipolla ed olio. Aggiungete anche l’origano, sale e pepe bianco.
Condite con olio evo. Cuocete in forno 160-170°C per 1 ora/1 ora e 30. Nel caso in cui vedete che è un po’ asciutto, aggiungete un po’ di acqua naturale.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Patate in tortiera alla napoletana
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Patate in tortiera alla napoletana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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