Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Cestini di patate", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 45 minuti
Ingredienti Cestini di patate
Ingredienti Cestini di patate
- 2 patate,
- 1 cipolla rossa,
- 80 g di pancetta a cubetti,
- 3 uova,
- 100 g di fontina,
- sale e pepe q.b.
Dopo aver pelato le patate, tagliatele a fette sottili con la mandolina. Tagliate allo stesso modo anche mezza cipolla, in modo di ottenere degli anelli. Tagliate anche la fontina a cubetti.
In una padella versate i cubetti di pancetta e fateli rosolare. Aggiungete poi gli anelli di cipolla e fate cucinare. In una ciotolina, rompete le uova e sbattetele con una frusta.
Aggiungete alle uova i cubetti di pancetta rosolati con la cipolla, regolate di sale e pepe e mescolate con una forchetta. In uno stampo per plum-cake, foderate le pareti dello stampo con le fette di patate.
Versate poi su ogni cestino il composto di uova, pancetta e cipolla e, per ultimi, i cubetti di fontina. Coprite ogni forma con le fette di patate. Infornate a 200° per 30 minuti.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Cestini di patate
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Cestini di patate " e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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