Insalata calda d’orata ricetta Marco Bottega da Prova del Cuoco

Insieme alla ricetta dei Rigatoni con burrata peperoni e maggiorana, lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Marco Bottega, ha concluso il suo menù odierno proponendo, in questa puntata di giovedì della trasmissione La Prova del cuoco, un buonissimo secondi piatto di pesce, dei filetti di orata insaporiti con delle olive e serviti con la parte esterna della burrata e dell'indivia cotta in forno con olio e pangrattato. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Bottega per preparare la ricetta Insalata calda d’orata durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Insalata calda d’orata ricetta Bottega da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Insalata calda d’orata", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Insalata calda d’orata



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Insalata calda d’orata" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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