Rigatoni con burrata peperoni secchi e maggiorana ricetta Marco Bottega da Prova del Cuoco

Prima ricetta di giornata per lo chef della squadra del pomodoro rosso, il bravo e simpatico cuoco Marco Bottega, che, con gli ingredienti messi a sua disposizione dal concorrente che gli è stato assegnato, ha preparato un gustoso ed appetitoso primo piatto di pasta, dei buonissimi e gustosi rigatoni conditi con una crema di burrata e maggiorana, il tutto poi completato con dei peperoni secchi sbriciolato sopra i rigatoni. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Bottega per preparare la ricetta Rigatoni con burrata peperoni secchi e maggiorana durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Rigatoni con burrata peperoni secchi e maggiorana ricetta Bottega da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Rigatoni con burrata peperoni secchi e maggiorana", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Rigatoni con burrata peperoni secchi e maggiorana



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Rigatoni con burrata peperoni secchi e maggiorana" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
stampa la pagina

Commenti