Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno |
Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frittura di pesce alla romagnola", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.
Tempo preparazione e cottura: 35 minuti
Ingredienti Frittura di pesce alla romagnola
Ingredienti Frittura di pesce alla romagnola
- calamari
- gamberi
- verdure
- farina
- acqua
Eliminate la testa, coda e carapace e tenete da parte. Sciacquate in acqua fresca il calamari dopo aver tolto le alette e la lisca.
Tagliate anche le zucchine a listarelle e le carote. Bagnate nell’acqua fredda e passate nella farina e semola mischiate. Setacciate dalla farina in eccesso e poi friggete in olio caldo.
Non ci resta che augurarvi....buon appetito!!
Video della ricetta Frittura di pesce alla romagnola
Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frittura di pesce alla romagnola" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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