Frittura su crema di zucca e riduzione di trebbiano ricetta Marco Bottega da Prova del Cuoco

Oltre alla ricetta dei Ravioli alla giuncata e pancetta, lo chef della squadra del peperone verde, il simpaticissimo e bravissimo cuoco Marco Bottega, ha completato il suo menù di giornata proponendo, in questa puntata di venerdì della trasmissione La Prova del Cuoco, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, una frittura di pesce per la precisione, servita su una salsa a base di zucca ridotta con del vino trebbiano e rosmarino. Ma vediamo nel dettaglio gli ingredienti, il procedimento e il video utilizzati da Marco Bottega per preparare la ricetta Frittura su crema di zucca e riduzione di trebbiano durante la trasmissione di cucina La Prova del Cuoco.
Frittura su crema di zucca e riduzione di trebbiano ricetta Bottega da Prova del Cuoco
Foto tratte dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno


Se siete interessati alla ricetta di questo buonissimo piatto intitolato "Frittura su crema di zucca e riduzione di trebbiano", di seguito potrete trovare la lista degli ingredienti, un'esaustiva descrizione del procedimento per cucinare questa deliziosa ricetta e il video con i passi salienti per preparare questo buonissimo piatto.


Tempo preparazione e cottura: 20 minuti



Video ingredienti e procedimento e per cucinare la ricetta Frittura su crema di zucca e riduzione di trebbiano



Se avete avuto modo di provare la ricetta "Frittura su crema di zucca e riduzione di trebbiano" e siete rimasti soddisfatti del risultato ottenuto, lasciate i vostri commenti, le vostre impressioni, i vostri suggerimenti, saremo ben contenti di riportarli sapendo di fare cosa gradita a tutti i nostri numerosi lettori.
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